优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > “一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧优发国际

“一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧优发国际

2017-10-13 14:35:29中华优发国际网责任编辑:贾凌薇浏览数:
中华优发国际网讯 11日,工信部副部长辛国斌一行到南安调研工业企业发展情况。省委常委、副省长周联清,泉州市委常委、常务副市长张永宁,南安市领导王春金、林荣忠、黄景阳等参加调研。“一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧优发国际近年来,九牧厨卫股份有限公司顺应经济转型升级趋势,响应国家“一带一路”倡议,在供给侧改革大潮中,推行全球泛家居定制战略全面革新布局,提供“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的新型泛家居定制解决方案。公司拥有超过2000人的研发设计团队、16个实验室,创立8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,拥有近3000项产品先进专利,斩获15项iF、12项红点设计大奖。九牧陶瓷智能研究院,作为九牧陶瓷工业4.0智能制造示范项目,是全球首创的陶瓷全自动生产工艺研究基地,由九牧与全球领先的设备供应商Dorst和Lippert联合研发。现有国际领先的高压成型系统、脉冲气流干燥系统、坯体自检系统、机器人施釉系统、自动化物流输送系统以及信息化管理等系统,主要对陶瓷全工序自动化生产工艺进行研究,打造一个具备先进生产水平的陶瓷智能制造工厂。辛国斌一行实地查看九牧陶瓷智能研究院以及店效中心在九牧厨卫股份有限公司,辛国斌一行实地查看九牧陶瓷智能研究院以及店效中心,详细了解九牧产品创新、市场销售状况以及南安泛家居产业发展情况。调研中,辛国斌充分肯定了南安泛家居产业发展以及九牧工业设计创新方面所取得的成效。他表示,中国要从制造大国走向制造强国,不仅仅要看高大上的大国重器,也要看日常最需要的消费品生产水平,这些正体现了制造业质量。南安拥有建材家居特色产业,要利用自身优势,整合发展泛家居产业联盟,提供私人定制解决方案,助推产业转型升级;九牧要努力加强产品创新研发,不断引导并提升消费意识,切实提高产品质量,将产品做专、做精,走在智能优发国际行业前端。辛国斌希望公司继续坚持自主研发,加快绿色能源的建设阳光中科(福建)能源股份有限公司是一家专业从事晶体硅太阳能电池及组件研发、制造、销售于一体的大型高新技术企业。截至目前,公司已建成无尘现代化数字工厂,组建16条国际先进水平的自动化生产流水线,年产能达到1GW高效太阳电池,规模为全省第一,并跻身国内高效电池前三。公司获得授权专利31件,并在2015年获得企业技术中心、企业工程技术研究中心等荣誉称号。调研中,辛国斌希望公司继续坚持自主研发,强化精细化生产管理,提升自动化、信息化与智能制造水平,打造现代化光伏企业,加快绿色能源的建设。(来源:互联网)
上一篇:浴缸保养 亚克力优发国际的保养技巧
下一篇:2017中国住宅部品产业年会即将召开 四大亮点抢先看
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

第30届中国国际陶瓷及优发国际博览交易会佛山开幕

第30届中国国际陶瓷及优发国际博览交易会佛山开幕

10月18日,第30届中国(佛山)国际陶瓷及优发国际博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)在佛山中国陶瓷城展馆隆重开幕,中国陶瓷总部展馆、佛山国际会议展览中心展..
“金九银十”优发国际9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉

“金九银十”优发国际9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉

九月,开启了下半年的装修热潮。很多业主会选择在秋高气爽的季节装修自己的新家。而且,九月一过就是国庆节,消费者们有更充裕的时间购置装修物料,各个优发国际品..
第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

大会时间:2017年10月18日至23日大会地点:国家会展中心(上海)洲际酒店大会日程:【10月18日 星期三】14:00 国外代表及部分参加19日万家乐杯·第54届世界五金..
【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期优发国际动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王优发国际收..
【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..

今日头条

更多
  1. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  2. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  3. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  4. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  5. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  6. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
  7. ·优发国际企业需洞悉市场危机 避免倒闭风险
  8. ·“共创 共享”江门国际厨卫五金采购节正式开幕
  9. ·东芝面向中国市场的第一台电子坐便器在杭下线
  10. ·中国陶瓷优发国际产品市场风向标--佛山陶博会开幕
一周排行每月关注
  1. 01 “一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧优发国际
  2. 02 国内劳动力成本上升 优发国际产品走向国际化 创新是关键
  3. 03 盘点全球三大知名卫生优发国际品牌群表现特点
  4. 04 环保税驾到 优发国际企业排污费用最高增长3倍
  5. 05 中宇系企业破产重整案最新进展
  6. 06 九牧工程产品荣获"中国好设计"最高荣誉金奖
  7. 07 “饕殄盛宴” 新品发布会暨申牧王甘肃招商大会圆满成功
  8. 08 看箭牌如何“玩转”优发国际、瓷砖、橱柜、衣柜领域?
  9. 09 禅意生活新宠儿 金柏丽雅中国风古典式浴室柜新品10月首发
  10. 10 【脊梁人物第9期】中国数控恒温水龙头开创者——洪光明

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际