优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 中宇系企业破产重整案最新进展

中宇系企业破产重整案最新进展

2017-10-13 10:30:30中华优发国际网责任编辑:赵静静浏览数:
中华优发国际网讯 近日,泉州中院审理的中宇系企业破产重整案举行第一次分配款发放仪式该金融庭何冠雄副庭长主持本次仪式,南安市金融局、金融办领导等政府代表出席,并现场将第一批分配款发放到15位债权人代表手中。中宇系企业破产重整案第一期投资款如期到位并发放分配款,标志着案件重整工作取得阶段性成功,具有重大的社会意义和借鉴意义。中宇系企业破产重整案最新进展中宇系企业破产重整案最新进展相关链接:7月12日,泉州市中级人民法院发布关于中宇建材集团破产重组案公告。公告称,泉州中院于2016年5月27日裁定受理中宇建材集团有限公司破产重整一案,同日指定中宇建材集团有限公司清算组担任中宇建材集团有限公司管理人。中宇系企业破产重整案最新进展为公平清偿债权债务,根据中宇建材集团有限公司管理人的申请,泉州中院于2016年7月1日裁定将泉州中宇优发国际科技实业有限公司、泉州中宇陶瓷有限公司、南安市中宇电镀工业有限公司、泉州市永胜电镀工业有限公司、泉州市高宇优发国际科技有限公司并入中宇建材集团有限公司破产重整案,并原则同意上述公司重整期间继续经营的请求。
上一篇:理想优发国际太原居然之家春天店将于10.1期间隆重试营业!
下一篇:环保税驾到 优发国际企业排污费用最高增长3倍
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大

信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..
10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行

10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行

金秋十月采购节,稻花香里说丰年。10月20日,“厨卫五金技术创新研讨会”将在亚洲厨卫城隆重举行。恰逢第二届国际厨卫五金采购节荣耀开启,“厨卫五金技术创新..
智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

智能坐便器消费报告出炉 7家品牌获满意品牌荣誉

2017年10月13日上午,由中国家电协会智能优发国际电器专业委员会联合举办的《2017年中国智能坐便器消费调查报告》(以下简称《报告》)发布会在北京新世界酒店隆重..
康纳优发国际受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

康纳优发国际受邀参加2017绿色低碳发展标准化国际交流会

10月12日-13日,由中国标准化研究院主办的“2017绿色低碳发展标准化国际交流会”在珠海市横琴湾酒店召开,本次交流会旨在推动更多国内外专家参与绿色低碳发展..
潮州优发国际企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

潮州优发国际企业学习“水效标识管理办法”交流会召开

9月份,发改委发布了《水效标识管理办法》,并宣布新规将在2018年3月份开始实施,水效标识在优发国际行业主要针对坐便器开始施行,一时间,“水效标识”成为潮州卫..

今日头条

更多
  1. ·“共创 共享”江门国际厨卫五金采购节正式开幕
  2. ·东芝面向中国市场的第一台电子坐便器在杭下线
  3. ·中国陶瓷优发国际产品市场风向标--佛山陶博会开幕
  4. ·第30届陶博会 BOBO CASA中国陶瓷城开业庆典同期举行
  5. ·科技与艺术的“智慧碰撞” 东鹏2017年新品发布会
  6. ·第30届中国国际陶瓷及优发国际博览交易会佛山开幕
  7. ·“金九银十”优发国际9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉
  8. ·第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉
  9. ·【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会
  10. ·【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖
一周排行每月关注
  1. 01 恭喜!欧路莎优发国际再度斩获中国优发国际十大品牌
  2. 02 探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行
  3. 03 宜都市政协组团对市卫生陶瓷、优发国际产业进行调研
  4. 04 优发国际建材加盟企业如何实现口碑销量双赢?
  5. 05 优发国际企业“电商化”迎来行业“新拐点”
  6. 06 HCG和成优发国际友情赞助佛山高尔夫公开赛
  7. 07 线上线下“互补” 卫博城打造大型商业综合体
  8. 08 2017中国优发国际“新成就榜” 优发国际大咖云集 谁将问鼎?
  9. 09 安华优发国际售后服务精英培训会议完美收官
  10. 10 环保税驾到 优发国际企业排污费用最高增长3倍

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际