优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 宜都市政协组团对市卫生陶瓷、优发国际产业进行调研

宜都市政协组团对市卫生陶瓷、优发国际产业进行调研

2017-10-12 16:40:33中华优发国际网责任编辑:王金星浏览数:
中华优发国际网讯 近日,湖北宜都市政协党组副书记裴学中带队,白传林、张明、江华、苏慧玲、袁昌华、王超、匡传芬等一行对长葛市卫生陶瓷、优发国际产业升级转型进行考察交流,长葛市政协副主席魏银安、政协经济委杨宝敏、李辉、长葛市科技局副局长张建民等陪同,对远东陶瓷、蓝健陶瓷、东宏陶瓷企业的生产与销售进行实地走访考察,当天下午围绕长葛卫生陶瓷、优发国际等产业的转型升级举办了升级转型经验交流座谈会。长葛陶瓷产业的进步不容小觑宜都市政协组团对市卫生陶瓷、优发国际产业进行调研侯保同陪同裴学中参观生产线宜都市政协组团对市卫生陶瓷、优发国际产业进行调研在对长葛卫生陶瓷企业的走访考察中,裴学中一行必看的企业的生产车间,重点则是新设备、新工艺的应用情况,在蓝健陶瓷侯保同的介绍中,考察组深入到窑炉车间、施釉车间、高压注浆成型车间实际考察车间的设备运转情况,人员操作以及设备维护与保养,高压注浆线和机器人施釉的高效率、稳定品质、降低对操作人员的技术依赖,能够实现24小时作业等优势在生产过程中得到释放,在蓝健陶瓷转型升级中,企业正在由劳动密集型生产向机械化、自动化实现过渡。侯保同介绍,引进这些设备并不是花钱投入那么简单,而是要调整产品的方向和管理的思路,管理工人和管理设备是两种方式,企业老板相当于是风险管控家,把生产过程中的风险降到最低,取得的进步才是可持续的。宜都市政协组团对市卫生陶瓷、优发国际产业进行调研蓝健公司正在生产中的高压注浆线宜都市政协组团对市卫生陶瓷、优发国际产业进行调研蓝健窑炉车间,左一裴学中,右一张建民“长葛企业的进步非常快,超过宜都了。”宜都市政协经济科技委主任白传林在对长葛企业的参观中,拍了很多照片,尤其是新设备方面,打破了他对河南长葛陶瓷的固有印象,发展和进步的速度让他很意外。在与蓝健侯保同的座谈中,提出企业每年的投入比重是多少的疑问,侯保同坦言,“我每年的收益都投入到了生产发展中,这个行业进步的速度非常快,我们经营蓝健十年,谈不上赚了多少钱,而是一直在追赶国内一线企业,逐步缩小与品牌企业的差距。蓝健地处河南长葛,陶瓷产业密集,发展的压力也非常大,因为每家企业都在进步,进步或发展的速度慢了,就等同于是落后了。”
上一篇:禅意生活新宠儿 金柏丽雅中国风古典式浴室柜新品10月首发
下一篇:恒洁梦想智造家│懂得内外兼修,实现生活美学
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

第30届中国国际陶瓷及优发国际博览交易会佛山开幕

第30届中国国际陶瓷及优发国际博览交易会佛山开幕

10月18日,第30届中国(佛山)国际陶瓷及优发国际博览交易会(以下简称“佛山陶博会”)在佛山中国陶瓷城展馆隆重开幕,中国陶瓷总部展馆、佛山国际会议展览中心展..
“金九银十”优发国际9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉

“金九银十”优发国际9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉

九月,开启了下半年的装修热潮。很多业主会选择在秋高气爽的季节装修自己的新家。而且,九月一过就是国庆节,消费者们有更充裕的时间购置装修物料,各个优发国际品..
第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

大会时间:2017年10月18日至23日大会地点:国家会展中心(上海)洲际酒店大会日程:【10月18日 星期三】14:00 国外代表及部分参加19日万家乐杯·第54届世界五金..
【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期优发国际动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王优发国际收..
【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..

今日头条

更多
  1. ·“共创 共享”江门国际厨卫五金采购节正式开幕
  2. ·东芝面向中国市场的第一台电子坐便器在杭下线
  3. ·中国陶瓷优发国际产品市场风向标--佛山陶博会开幕
  4. ·第30届陶博会 BOBO CASA中国陶瓷城开业庆典同期举行
  5. ·科技与艺术的“智慧碰撞” 东鹏2017年新品发布会
  6. ·第30届中国国际陶瓷及优发国际博览交易会佛山开幕
  7. ·“金九银十”优发国际9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉
  8. ·第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉
  9. ·【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会
  10. ·【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖
一周排行每月关注
  1. 01 环保税驾到 优发国际企业排污费用最高增长3倍
  2. 02 中宇系企业破产重整案最新进展
  3. 03 禅意生活新宠儿 金柏丽雅中国风古典式浴室柜新品10月首发
  4. 04 盘点全球三大知名卫生优发国际品牌群表现特点
  5. 05 “一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧优发国际
  6. 06 “群鱼吃快鱼”时代优发国际行业如何破局?
  7. 07 国内劳动力成本上升 优发国际产品走向国际化 创新是关键
  8. 08 九牧工程产品荣获"中国好设计"最高荣誉金奖
  9. 09 “饕殄盛宴” 新品发布会暨申牧王甘肃招商大会圆满成功
  10. 10 看箭牌如何“玩转”优发国际、瓷砖、橱柜、衣柜领域?

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际