优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行

探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行

2017-10-12 10:55:20中华优发国际网责任编辑:陶雨婷浏览数:
中华优发国际网讯 以“互联网时代五金生产与流通的发展方向”为主题的第54届世界五金大会,10月20日将在上海开幕。第54届世界五金大会主席、中国五金制品协会理事长石僧兰表示,此次大会的召开,标志着中国五金制造业在《中国制造2025》国家产业政策的指引下,正在逐步缩小与发达国家的差距,迈出了由制造大国向制造强国的关键步伐,也标志着中国五金已成为全球产业链中不可或缺的重要成员之一。探讨五金发展新方向 第54届世界五金大会即将上海举行第54届世界五金大会(图片源于网络)探讨全球五金行业发展新方向据了解,本次大会将吸引全球五金界500余人参加,其中,中、美、法、澳大利亚等10个国际五金及家居用品协会联合会(IHA)成员国协会及两个准成员单位代表也将悉数亮相。届时,与会国内外嘉宾将围绕大会主题发表主旨演讲,共同探讨全球五金行业发展新方向。世界五金大会自1909年在巴黎首次召开以来,至今已走过了第108年。在这百余年的历史中,世界五金大会一直在IHA成员国之间轮流主办,足迹遍及欧洲、亚洲、北美、南美等。2000年,中国五金制品协会代表中国加入IHA,迈出了融入世界组织的第一步。而随着中国实力的增强,中国五金行业的发展也备受全球同行的关注。中国五金制品协会提供的相关信息表明,近年来,中国五金行业在深度转型中也获得了长足发展,年产值超过了1.5万亿元,年进出口总额超千亿美金。今年上半年,中国五金制品行业对外进、出口贸易均保持了高速增长。海关统计数据显示,1~6月,中国五金制品行业累计完成进出口总额609.42亿美元,同比增长11.00%。同时,随着信息化、工业化融合力度的不断加大,自动化装备、电子信息管理等也在业内广泛使用,在引领产业智能转型方面发挥着重要的作用。(来源:互联网)
上一篇:卫生间隔断设计 轻松享受沐浴
下一篇:2017中国优发国际“新成就榜” 优发国际大咖云集 谁将问鼎?
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期优发国际动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王优发国际收..
【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..
《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

智能坐便器市场保有量近600万台10月13日,中国家用电器协会智能优发国际电器专业委员会首次发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》。据《报告》得知,2016年..
10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

又是金秋好时节,第二届国际五金采购节即将于10月19日正式拉开帷幕,继续开启采购创新新模式。这次采购节在首届成功举办的基础上升级再出发,除了有政府的积极..
经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

当消费升级的浪潮席卷家居业,“品质消费”已成为难以逆转的行业趋势。“品质人居”怎么建?10月27日至29日,2017中国住宅部品产业年会暨中装协厨卫工程委员会..

今日头条

更多
  1. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  2. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
  3. ·泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕
  4. ·优发国际行业抢占高端市场的时代已来临
  5. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  6. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  7. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  8. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  9. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  10. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  5. 05 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  6. 06 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  7. 07 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  8. 08 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  9. 09 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  10. 10 经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际