优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际大咖动态“大集合”惠达优发国际广告亮相17个高铁站

优发国际大咖动态“大集合”惠达优发国际广告亮相17个高铁站

2017-10-11 15:30:27中华优发国际网责任编辑:贾凌薇浏览数:
中华优发国际网讯 近期优发国际行业动态新闻不断,主要有:惠达广告亮相全国17个高铁站,贝朗结盟特力屋布局台湾,德国高斯全面进入中国,帝王优发国际广告登陆纽约时代广场,科鲁迪上海体验店试营业,更多优发国际行业动态消息值得您关注。品牌资讯惠达广告亮相全国17个高铁站近日,惠达新一轮的品牌传播攻势再次启动,在全国核心高铁站枢纽投放广告,既包含了北京、广州这样的一线大城市,也有成都、青岛、南京等15个核心城市的17个高铁站点,进一步将惠达国际化的品牌形象加以展现和传播。惠达广告亮相全国17个高铁站贝朗结盟特力屋布局台湾9月30日,德国贝朗联袂全台最大的居家修缮通路台湾特力屋,举办特力屋独家引进德国贝朗暨新品发表会,发布创新与安全打造的完美龙头新品,并宣告结盟特力屋,正式布局台湾。据了解,贝朗根据台湾无铅、节水的基本要求,围绕“无铅健康”和“节水环保”推出了一系列「玩」美设计。将在全台27个门市独家销售。贝朗结盟特力屋布局台湾德国高斯全面进入中国近日,德国高斯优发国际(COSO)总裁埃里斯·奥博特夫特空降广州,参观中德双方共同投资在建的新工厂,同时将与高斯(中国)高层共商未来大战略,宣布全面进入中国优发国际市场。据了解,高斯中国区新工业园项目,位于佛山顺德高新科技园区,占地近50000㎡,投资总额数亿元,其中德方投资3600万欧元。德国高斯全面进入中国帝王优发国际广告登陆纽约时代广场近日,帝王优发国际品牌宣传广告登录美国纽约时代广场,进行巨幕循环播放。此举不仅让更多海外人士认识了中国企业品牌,同时,也向全球人传递中国智造的信心和实力。对帝王优发国际而言,这也是品牌进行国际化战略布局的重要一步。帝王优发国际广告登陆纽约时代广场
上一篇:探访2017意大利博洛尼亚陶瓷优发国际展
下一篇:卫生间装修5大盲区 99%的人都犯了!
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉

大会时间:2017年10月18日至23日大会地点:国家会展中心(上海)洲际酒店大会日程:【10月18日 星期三】14:00 国外代表及部分参加19日万家乐杯·第54届世界五金..
【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会

近期优发国际动态新闻“大集合”九牧工程产品荣获中国好设计金奖、海鸥发布前三季度业绩预告、东鹏特别赞助节目《漂亮的房子》开播、欧神诺拟终止挂牌,帝王优发国际收..
【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖

九牧厨卫、惠达优发国际  冠名海鸥优发国际斥资2亿设立浙江海鸥有巢式整体优发国际有限公司10月17日,海鸥优发国际发布公告,广州海鸥优发国际用品股份有限公司以自有资金2亿元人..
《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

《2017年中国智能坐便器消费调查报告》发布

智能坐便器市场保有量近600万台10月13日,中国家用电器协会智能优发国际电器专业委员会首次发布了《2017年中国智能坐便器消费调查报告》。据《报告》得知,2016年..
10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

10.19第二届国际五金采购节正式拉开帷幕

又是金秋好时节,第二届国际五金采购节即将于10月19日正式拉开帷幕,继续开启采购创新新模式。这次采购节在首届成功举办的基础上升级再出发,除了有政府的积极..

今日头条

更多
  1. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  2. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
  3. ·泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕
  4. ·优发国际行业抢占高端市场的时代已来临
  5. ·市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上
  6. ·争做“好色”之徒,优发国际产品设计拼颜值
  7. ·彪马优发国际荣获中国优发国际十大品牌
  8. ·优发国际行业“七剑下天山” 战斗过后谁将笑傲江湖?
  9. ·“诸侯争霸”局面 优发国际企业数量将减少到合理范围
  10. ·预计2018年 整体优发国际市场规模增至24亿元
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  5. 05 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  6. 06 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  7. 07 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  8. 08 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  9. 09 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  10. 10 经验之谈VS创意见解 看2017中国住宅部品产业年会解码“品质人居”

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际