优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传

9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传

2017-10-01 09:05:14中华优发国际网责任编辑:王金星浏览数:
中华优发国际网讯 俗话说“金九银十”九月在一年中预示着销售旺季已经来临,这个九月对于优发国际行业来说也是市场动态包罗万象的一个月,优发国际各大品牌都有大动作和不小的收获,一起随小编回顾优发国际新闻经典内容:高仪携手天猫联动线上线下 举办高仪水盛典,第七届天猫家装博览会开幕 科勒、高仪优发国际等百家品牌联合参展,中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓,TOTO优发国际、辉煌优发国际上榜亚洲500强品牌,更多优发国际行业动态且往下看。优发国际行业九月要闻全回顾【新闻快讯大聚焦】高仪携手天猫联动线上线下 举办高仪水盛典9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传8月29日,德国高仪联合天猫举办高仪水盛典,联动线上线下,开启联动趴——线上6家天猫店与线下30城专卖店狂欢共庆、红点趴——天猫直播开启红点之旅、欢聚趴——天猫聚划算淘抢购畅享让利,多方位感恩水,致敬水。作为德国高端优发国际品牌,高仪在“高端定制”方面的表现也十分亮眼。从高仪各式各样的恒温淋浴阀、花洒头、手持花洒系列,到赛雅雅瑞娜冲洗式座厕,采用自由创享理念,用户可以选择不同颜色、材料和饰面,打造具备终极灵感的梦幻浴室和健康殿堂,一个名副其实的私人淋浴空间。活动直播第七届天猫家装博览会开幕 科勒、高仪优发国际等百家品牌联合参展9月优发国际报|“金九大丰收”品牌荣誉捷报频传百家国际大牌展商联合参展,天猫保障先行赔付装修全品类一线品牌商一同参展,这也是本次家博会最大的亮点。科勒优发国际、高仪优发国际、冠珠陶瓷、美标优发国际、等都将一同亮相。此次参展商向天猫平台缴纳100万元质保金,为广大消费者提供平台售后保障,为消费者装修采购保驾护航。活动详情中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓 中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓人民网舆情监测中心副秘书长、人民在线副总经理陈云,人民网舆情监测中心主任分析师、人民网新媒体智库研究员朱燕,人民网人民在线陶瓷代表徐岩,东亚智库首席经济学家李继凯,中国建材市场协会副会长、中国建材流通协会经销商委员会秘书长李作奇,东鹏控股、宏宇集团、新明珠集团、箭牌优发国际、理想优发国际以及淄博产区、行业媒体等200余人齐聚华夏明珠大酒店,共同探讨大数据时代背景下中国陶瓷/优发国际的未来。宏宇集团、马可波罗瓷砖、东鹏瓷砖斩落“中国好瓷砖”三甲;九牧优发国际、箭牌优发国际、恒洁优发国际、理想优发国际等品牌雄居“中国好优发国际”十强。 活动现场直播 此文系中华优发国际网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华优发国际网及网址,如需修改或部分引用请联系中华优发国际网运营中心编辑部。
上一篇:定制家居行业未来发展趋势是“一条龙”式服务
下一篇:卫生间安装这些优发国际优发国际 提升你的生活品质一大截!
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

第54届世界五金大会上海开幕10月20日,主题为“互联网时代五金生产与流通的发展方向”第54届世界五金大会再次走进中国,走进上海,于中国国家会展中心(上海)..
贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

2017年,进入家居体验新纪元,随家装领域发展趋势从传统家装到互联网家装,从成品家具到定制家具,从大家居到全屋定制,从劳动密集型制造到智能制造,从传统供..
泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

10月19日下午,中国及东盟国家建材及建筑协会领导、广东省及佛山市政府、泛家居行业协会及企业代表、金融业代表、媒体代表约400人齐聚佛山中国陶瓷总部,共同..
优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..
市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

预计到2018年,整体优发国际渗透率将升至0.8%,市场规模增至24亿元。业内人士估计,未来五年,整体优发国际市场空间将达到400亿以上。

今日头条

更多
  1. ·匠心智造 五金行业龙头企业开启互联智能探索
  2. ·世界五金大会之中国经济和五金行业发展状况
  3. ·追求创新和专有定制是2017年优发国际市场走势
  4. ·产品质量和质量为核心 抢占优发国际中高端市场时机已现
  5. ·第五届中国国际厨房产业发展论坛上海开幕
  6. ·十九大献礼 世界五金大会上海隆重举行
  7. ·第二届中国江门国际厨卫五金采购节 产区联盟签约
  8. ·不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”
  9. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  10. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  5. 05 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  6. 06 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  7. 07 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  8. 08 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  9. 09 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  10. 10 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖

企业新闻

更多
  1. ·福瑞优发国际高端墅品荣获2017红棉奖年度设计奖
  2. ·实至名归!雪雨优发国际荣获中国十大优发国际品牌
  3. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  4. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  5. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  6. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  7. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  8. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  9. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  10. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
优发国际