优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际周报|“一带一路”新形式下 优发国际发展再登新高

优发国际周报|“一带一路”新形式下 优发国际发展再登新高

2017-09-25 16:35:16中华优发国际网责任编辑:赵静静浏览数:
中华优发国际网讯 关于优发国际行业资讯,回顾上周(9.18-9.25)要闻: “一带一路”战略新形势下,优发国际企业如何走出去?节水优发国际假冒最高罚3万元,中国陶瓷优发国际品牌影响力大数据排行榜首期榜单揭晓,“一带一路”政策 11月西部最大优发国际展将在重庆召开,强强联合技术共享 999元小米智能马桶盖开售,小编带您回顾优发国际行业上周值得关注行业事件。 9.18周报-500宽度.jpg【新闻快讯大聚焦】 “一带一路”战略新形势下,优发国际企业如何走出去?“一带一路”战略新形势下,优发国际企业如何走出去?近几年,开放包容、合作共赢观念随着“一带一路”国家政策的贯彻落实日益深入人心,也为我国能源、运输、科技等多种行业提供了新的发展契机。我国不少优发国际企业成绩也可圈可点,行业出口大鳄惠达上半年营收13.31亿元,同比增长26.31%,2016年,惠达优发国际境外收入达6.99亿元。出口型企业海鸥优发国际,上半年营收8.15亿元。2016年,海鸥优发国际境外收入达14.45亿元。瑞尔特一季度实现营业收入1.93亿元,同比增长12.8%。2016年,瑞尔特优发国际境外收入达3.54亿元。“走出去”的最终目的是能够让我国民族品牌立足国际,让中国品牌在国际平台更有竞争力。详情优发国际产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万优发国际产品冒用“中国节水认证”标志,最高罚款3万近年来,节水优发国际产品愈加受到青睐,但也有不少优发国际产品自称节水,实际上却并不节水。上周,发改委发布了《水效标识管理办法》(以下简称“办法”)并宣布新规将在2018年3月1日起施行,为消费者购买节水优发国际产品增添参照及保障,对于生产、销售违规产品的行为,《办法》明确了法律责任及处罚措施。详情 此文系中华优发国际网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华优发国际网及网址,如需修改或部分引用请联系中华优发国际网运营中心编辑部。
上一篇:2017佛山陶博会展出精品荟萃 博洛尼亚陶卫展隆重开启
下一篇:新形势下 智能马桶迎来新时代
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

第54届世界五金大会上海开幕10月20日,主题为“互联网时代五金生产与流通的发展方向”第54届世界五金大会再次走进中国,走进上海,于中国国家会展中心(上海)..
贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

2017年,进入家居体验新纪元,随家装领域发展趋势从传统家装到互联网家装,从成品家具到定制家具,从大家居到全屋定制,从劳动密集型制造到智能制造,从传统供..
泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

10月19日下午,中国及东盟国家建材及建筑协会领导、广东省及佛山市政府、泛家居行业协会及企业代表、金融业代表、媒体代表约400人齐聚佛山中国陶瓷总部,共同..
优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..
市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

市场渗透率升至0.8%,未来五年整体优发国际市场达400亿以上

预计到2018年,整体优发国际渗透率将升至0.8%,市场规模增至24亿元。业内人士估计,未来五年,整体优发国际市场空间将达到400亿以上。

今日头条

更多
  1. ·匠心智造 五金行业龙头企业开启互联智能探索
  2. ·世界五金大会之中国经济和五金行业发展状况
  3. ·追求创新和专有定制是2017年优发国际市场走势
  4. ·产品质量和质量为核心 抢占优发国际中高端市场时机已现
  5. ·第五届中国国际厨房产业发展论坛上海开幕
  6. ·十九大献礼 世界五金大会上海隆重举行
  7. ·第二届中国江门国际厨卫五金采购节 产区联盟签约
  8. ·不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”
  9. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  10. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  5. 05 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  6. 06 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  7. 07 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  8. 08 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  9. 09 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  10. 10 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖

企业新闻

更多
  1. ·福瑞优发国际高端墅品荣获2017红棉奖年度设计奖
  2. ·实至名归!雪雨优发国际荣获中国十大优发国际品牌
  3. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  4. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  5. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  6. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  7. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  8. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  9. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  10. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
优发国际