优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际周报| 告别单一渠道销售正当时,电商渠道竞争激烈

优发国际周报| 告别单一渠道销售正当时,电商渠道竞争激烈

2017-09-18 15:15:08中华优发国际网责任编辑:王曼玉浏览数:
中华优发国际网讯 关于优发国际行业资讯,回顾上周(9.11-9.17)要闻:2017亚洲品牌500强:TOTO优发国际、辉煌优发国际上榜,优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时,优发国际品牌电商渠道竞争态势:箭牌与九牧处于领先位置,相关执法部门联合严打“李鬼”,优发国际山寨货寸步难行,顺德造优发国际新格局沙龙会开启行业新型商业模式,带您回顾优发国际行业上周值得关注行业事件。
一周播报【新闻快讯大聚焦】2017亚洲品牌500强:TOTO优发国际、辉煌优发国际上榜
2017亚洲品牌500强
燃情九月,硕果飘香。9月9日,由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社共同主办的第十二届亚洲品牌盛典在香港隆重举行。2017亚洲品牌500强榜单重磅揭晓。优发国际品牌中有TOTO、辉煌优发国际被评为亚洲品牌500强。其中,作为国内优发国际行业的领导者,辉煌优发国际七度蝉联“亚洲品牌500强”荣誉称号。优发国际新零售铺排在即,告别单一渠道销售正当时一年前,马云在云栖大会上第一次提出了“新零售概念”,如今,“新零售”如风般刮过消费市场。现在,各行各业都在强化“互联网+”的思维,都期望在“新零售”概念铺天盖地的新时代把握机会,深度挖掘消费者需求,让新理念、新渠道切实为企业发展提供推力。八月电商优发国际数据华丽,线上渠道不可忽视
电商优发国际数据
作为家居行业的重要组成部分,优发国际企业发展一直广受期待,作为兴起较早的行业,我国有着庞大的品牌基数作为支撑。但国内优发国际缺乏足以傲立世界的品牌,近两年优发国际行业发展遭遇瓶颈期,而近来原材料价格上涨、环保标准日益严格,也是直接戳到优发国际行业发展痛处,新零售更像是一条还不拥挤的大道,优发国际企业都在张望,充满期待、担心成效,又害怕晚出发错过风景。近年来,电商被不少优发国际企业当做破局利器。的确,在“大促”、“年度优惠”等噱头的下,各大优发国际品牌着实各显神通,各种新颖的促销手段让人眼花缭乱,销量也让不少品牌羡慕嫉妒。优发国际品牌电商渠道竞争态势:箭牌与九牧处于领先位置电商渠道已成为优发国际类产品的重要渠道,在其它传统销售渠道增长乏力的情况下,电商渠道却是飞速发展。根据广东赛立信公司竞争情报业务部门对建材优发国际行业连续性的数据跟踪监测,单马桶一个单品8月份线上销售额就超过2亿元,淘宝,天猫,京东基本三分天下的格局。主要的线上品牌包括,箭牌,九牧,TOTO,科勒,津上,等。其中箭牌优发国际的线上销量与销售额市场份额都达到14%左右,占据第一名领先位置,是处于第二名的九牧优发国际的两倍。 此文系中华优发国际网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华优发国际网及网址,如需修改或部分引用请联系中华优发国际网运营中心编辑部。
上一篇:快讯|惠达优发国际2017年上半年营收13.31亿元
下一篇:优发国际间装修 优发国际间灯具选购方法及注意事项
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”

不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”

10月19日晚,恒洁再一次登上央视财经频道「头条」!这一次的主角是不久前获得美国IDEA大奖的恒洁Q9智能坐便器。在举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在..
百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕

第54届世界五金大会上海开幕10月20日,主题为“互联网时代五金生产与流通的发展方向”第54届世界五金大会再次走进中国,走进上海,于中国国家会展中心(上海)..
贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会

2017年,进入家居体验新纪元,随家装领域发展趋势从传统家装到互联网家装,从成品家具到定制家具,从大家居到全屋定制,从劳动密集型制造到智能制造,从传统供..
泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

泛家居产业发展和与合作国际论坛完美落幕

10月19日下午,中国及东盟国家建材及建筑协会领导、广东省及佛山市政府、泛家居行业协会及企业代表、金融业代表、媒体代表约400人齐聚佛山中国陶瓷总部,共同..
优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

优发国际行业抢占高端市场的时代已来临

根据欧睿信息咨询公司的研究显示,到2020年,中国的中产阶层将达到7亿人,再过十年我国的中产阶层人数将占到总人口的48%以上,到时候中国人近半成为中产阶层,..

今日头条

更多
  1. ·匠心智造 五金行业龙头企业开启互联智能探索
  2. ·世界五金大会之中国经济和五金行业发展状况
  3. ·追求创新和专有定制是2017年优发国际市场走势
  4. ·产品质量和质量为核心 抢占优发国际中高端市场时机已现
  5. ·第五届中国国际厨房产业发展论坛上海开幕
  6. ·十九大献礼 世界五金大会上海隆重举行
  7. ·第二届中国江门国际厨卫五金采购节 产区联盟签约
  8. ·不忘初心 砥砺前行 恒洁再次登上央视频道“头条”
  9. ·百年大会 再赴上海 第54届世界五金大会荣耀开幕
  10. ·贝朗优发国际应邀参加 2017家居家装产业创新发展大会
一周排行每月关注
  1. 01 信不信由你 未来国内优发国际行业中高端市场机遇更大
  2. 02 优发国际周报|优发国际行业大咖 动作不断 “硕果累累”
  3. 03 10.20厨卫五金技术创新研讨会即将在厨卫城举行
  4. 04 匠人精神:国内智能马桶技术先驱 欧陆优发国际陈放青
  5. 05 2017秋季广交会开幕 IMEX意中陶携新品惊艳登场
  6. 06 中国优发国际“七雄”对抗国际“五霸”一触即发
  7. 07 2017年中国智能坐便器消费调查报告发布会在京召开
  8. 08 “百花齐放”浴室柜定制化成行业“风向标”
  9. 09 欧神诺愿意“下嫁”帝王优发国际 双方资源重组
  10. 10 设计界的“奥斯卡”奖 Roca斩获2017成功设计奖

企业新闻

更多
  1. ·福瑞优发国际高端墅品荣获2017红棉奖年度设计奖
  2. ·实至名归!雪雨优发国际荣获中国十大优发国际品牌
  3. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  4. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  5. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  6. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  7. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  8. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  9. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  10. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
优发国际