优发国际资讯
当前位置: 中华优发国际网 > 优发国际资讯 > 行业新闻 > 优发国际新闻 > 优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

2017-09-16 09:40:19中华优发国际网责任编辑:刘静璇浏览数:
中华优发国际网讯 一年前,马云在云栖大会上第一次提出了“新零售概念”,如今,“新零售”如风般刮过消费市场。现在,各行各业都在强化“互联网+”的思维,都期望在“新零售”概念铺天盖地的新时代把握机会,深度挖掘消费者需求,让新理念、新渠道切实为企业发展提供推力。八月电商优发国际数据华丽,线上渠道不可忽视作为家居行业的重要组成部分,优发国际企业发展一直广受期待,作为兴起较早的行业,我国有着庞大的品牌基数作为支撑。但国内优发国际缺乏足以傲立世界的品牌,近两年优发国际行业发展遭遇瓶颈期,而近来原材料价格上涨、环保标准日益严格,也是直接戳到优发国际行业发展痛处,新零售更像是一条还不拥挤的大道,优发国际企业都在张望,充满期待、担心成效,又害怕晚出发错过风景。近年来,电商被不少优发国际企业当做破局利器。的确,在“大促”、“年度优惠”等噱头的下,各大优发国际品牌着实各显神通,各种新颖的促销手段让人眼花缭乱,销量也让不少品牌羡慕嫉妒。以8月为例,在最大的电商平台天猫和淘宝的大数据下,我们可以看到各大优发国际品牌的影响力。优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时天猫&淘宝8月电商品牌数据榜从数据中心的交易指数维度来看,8月优发国际天猫和淘宝热销品牌已被大品牌瓜分。箭牌、九牧、TOTO、科勒、潜水艇、法恩莎、卡贝、津上、汉斯格雅以及恒洁均上榜。而从交易增长幅度上来看,恒洁、TOTO、箭牌三家品牌以绝对优势占据增长幅度前三位。十年以前,多数人都不会想到现在网购会这么火,会这样名正言顺的成为广大企业的销售渠道。对于优发国际产品来说,线上产品资源丰富,品类众多。但所谓“纸上得来终觉浅”,在注重体验的优发国际行业,线上产品虽然种类丰富又价格相对实惠。但由于缺乏产品的切实体验感,消费者疑虑难消。在这种情况下,新零售就自然成为消除这种尴尬一剂良药。单一渠道销售成为过去,新零售成必然趋势今年年中,亚马逊全现金收购美国第一大有机食品零售商全食超市100%股权,阿里巴巴也对外宣称,以约6.3亿元人民币出资收购了联华超市18%的内资股股份,从而一举成为了联华超市的第二大股东。种种迹象表明,在混杂着互联网巨头抢滩的销售行业,新零售业态正在加速形成。优发国际新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时告别单一渠道销售正当时(图片源于网络) 此文系中华优发国际网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华优发国际网及网址,如需修改或部分引用请联系中华优发国际网运营中心编辑部。
上一篇:优发国际花洒选购 浪鲸优发国际花洒介绍和选购
下一篇:九牧优发国际再次斩获“2017中国智能厨卫领导者”奖项
以上内容来源“中华优发国际网优发国际新闻”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华优发国际网法律声明》。

优发国际行业优发国际新闻推荐阅读

《卫生优发国际智能坐便器》国家最新标准发布

《卫生优发国际智能坐便器》国家最新标准发布

2017年10月14日世界标准日,国家标准委批准发布了《卫生优发国际 智能坐便器》国家标准(GB/T34549-2017)(中华人民共和国国家标准公告,2017年第26号),该国家..
政府搭台助力质量攻坚 台州马桶唱戏更需强大“内功”

政府搭台助力质量攻坚 台州马桶唱戏更需强大“内功”

近日,新华网记者随国家质检总局“质量提升媒体行”调研台州了解到,智能马桶盖质量提升计划受到中央领导以及全民重点关注,马桶产业还被台州政府升格为台州市..
环保督查大整治  萧山区优发国际企业数量优化重组

环保督查大整治 萧山区优发国际企业数量优化重组

萧山的优发国际行业正在进行大整治。根据《杭州市萧山区工业“ 低、小、散” 整治提升工作实施意见》,全区优发国际企业数量将通过优化重组,控制在150家以下。
以产品为导向 解读2017卫厨电商如何玩转内容营销?

以产品为导向 解读2017卫厨电商如何玩转内容营销?

近日,在2017卫厨电商大会上,以“卫厨电商内容营销怎么玩”为主题,向与会嘉宾做演讲。通过剖析内容营销的出发点、本质以及核心,解读卫厨电商如何玩转内容营..
意特陶品牌升级新品全球发布会在佛山举行

意特陶品牌升级新品全球发布会在佛山举行

10月15日,意特陶陶瓷“遇见•新现代”2017年品牌升级暨现代仿古新品全球发布会,于佛山三水绿湖温泉度假酒店胜利召开。大咖云集 剑指新现代主义本次发布会,..

今日头条

更多
  1. ·“共创 共享”江门国际厨卫五金采购节正式开幕
  2. ·东芝面向中国市场的第一台电子坐便器在杭下线
  3. ·中国陶瓷优发国际产品市场风向标--佛山陶博会开幕
  4. ·第30届陶博会 BOBO CASA中国陶瓷城开业庆典同期举行
  5. ·科技与艺术的“智慧碰撞” 东鹏2017年新品发布会
  6. ·第30届中国国际陶瓷及优发国际博览交易会佛山开幕
  7. ·“金九银十”优发国际9月天猫&淘宝热销榜新鲜出炉
  8. ·第54届世界五金大会最新议程新鲜出炉
  9. ·【优发国际快讯】海鸥发布前三季业绩预告 恒洁出席国际交流会
  10. ·【一周快讯】九牧工程产品荣获红点奖中国好设计金奖
一周排行每月关注
  1. 01 环保税驾到 优发国际企业排污费用最高增长3倍
  2. 02 中宇系企业破产重整案最新进展
  3. 03 禅意生活新宠儿 金柏丽雅中国风古典式浴室柜新品10月首发
  4. 04 盘点全球三大知名卫生优发国际品牌群表现特点
  5. 05 “一带一路”工信部副部长辛国斌一行实地考察九牧优发国际
  6. 06 “群鱼吃快鱼”时代优发国际行业如何破局?
  7. 07 国内劳动力成本上升 优发国际产品走向国际化 创新是关键
  8. 08 九牧工程产品荣获"中国好设计"最高荣誉金奖
  9. 09 “饕殄盛宴” 新品发布会暨申牧王甘肃招商大会圆满成功
  10. 10 看箭牌如何“玩转”优发国际、瓷砖、橱柜、衣柜领域?

企业新闻

更多
  1. ·设计之美!恒洁产品荣获两项重磅设计大奖
  2. ·恒洁梦想智造家│让居住变得美好,让团聚的时光不老
  3. ·英皇优发国际荣获“佛山陶瓷十强企业”称号
  4. ·欧路莎优发国际:到人民中去,体验“裂变发展”
  5. ·喜迎十九大 浪鲸优发国际实现民族品牌国际化拼搏
  6. ·蒸汽房与按摩浴缸产品“独领风骚” 英皇参展广交会
  7. ·从1.0到4.0 海尔卫玺将打造“大健康平台”
  8. ·欧路莎优发国际:今年广交会去哪逛?揭秘“实力圈粉”的品牌大招!
  9. ·ELLAI宜来|应《安邸AD》邀请与杨澜、小撒和海尔-卡萨帝在一起
  10. ·预告 |《梦想改造家》第七期:传承中华好家风,恒洁焕新川西百年老宅
优发国际